ФК Ирбис

Ирбис

Играют
Футболист
защитник , №3
Футболист
нападающий , №11
Футболист
нападающий , №9
Футболист
нападающий , №2
Футболист
полузащитник , №20
Футболист
полузащитник , №18
Футболист
полузащитник , №6
Футболист
полузащитник , №16
Футболист
полузащитник , №17
Футболист
защитник , №5
Футболист
нападающий , №21
Футболист
полузащитник , №4